Pour 6 personnes

Ingrédients

  • 1.5 kg de Poulet 
  • 100 ml  de Siave (Sauce de Soja)
  • 100 ml d’Huile
  • 2 grosses cuillères à café de Massalé
  • 1 cuillère à café de Thym séché

Préparation

  • Mélanger dans un shaker le Siave, l’huile, le Massalé et le Thym
  • Préparer les morceaux de Poulets à grillés en les entaillant profondément pour faciliter la cuisson
  • Recouvrir les morceaux de Poulet avec la marinade et laisser mariner pendant 2 à 3h

Cuisson

  • Pour la version Grillade, déposer  les morceaux de poulet sur un barbecue où une plancha.
  • Pour la version Rôti, déposer les morceaux de poulet dans un plat et mettre au four à 200°C pendant  1 heure. Retourner les morceaux de poulets à mi cuisson pour une cuisson uniforme.

A Table

Vous pouvez le servir avec le traditionnel Riz Grain ou pour changer une belle salade et des frites comme vous pouvez le voir sur les assiettes du Grand Anse ci-dessous 

Astuces

Vous pouvez venir gouter au Poulet Rôti servi au Snack le Grand Anse

Snack Le Grand Anse Poulet Roti Massale 0003 Web

Snack Le Grand Anse Assiette Poulet 0001 WEB